Metzgerei-Imbiss

Montag:
Pichelsteiner Eintopf
mit Rind-, Schweine- und Kalbsfleisch
5,90 €

Dienstag:
Truthahnschnitzel im Cornflakesmantel
mit leichter Currysoße und Butterreis
6,20 €

Mittwoch:
saftiger Hackbraten mit Rahmsoße,
hausgem. Kartoffelpüree und Wirsing
6,50 €

Donnerstag:
Spaghetti Bolognese
mit frisch geriebenen Parmesan
5,90 €

Freitag:
gebackenes Fischfilet
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
und Sc. Remoulade
7,20 €

Durchgehend geöffnet von
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr- 18.00 Uhr
und Samstag von 07.30 Uhr – 13.00 Uhr

Jeden Samstag von 11.00 – 13.00 Uhr Happy hour mit 10 % auf alle Artikel.