Metzgerei-Imbiss

Montag:
Schweinenackensteak
nach Holzfäller Art
mit Zwiebel-Specksoße und Bratkartoffeln
6,20 €

Dienstag:
Cordon bleu
vom Schweinelendchen
mit Preiselbeeren und Pommes frites
6,20 €

Mittwoch:
gegrilltes Kassler-Ripperl
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
6,20 €

Donnerstag:
Spaghetti Bolognese
mit geriebenem Parmesankäse
5,90 €

Freitag:
gebackenes Rotbarschfilet
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
und Sc. Remoulade
7,20 €

Durchgehend geöffnet von
Montag bis Freitag von 08.00 Uhr- 18.00 Uhr
und Samstag von 07.30 Uhr – 13.00 Uhr

Jeden Samstag von 11.00 – 13.00 Uhr Happy hour mit 10 % auf alle Artikel.